Copywriting Untuk Marketing Yang Ampuh

online marketing

Banyak orang yang masih salah menggunakan istilah copywriting untuk marketing. Jadi pada kesempatan ini, tidak ada salahnya untuk membahas istilah tersebut yang bahkan bisa merubah usaha kamu. Memang, copywriting saat ini menjadi senjata karena mampu menyampaikan pesan kepada para pelanggan dan calon pengguna produk atau jasa yang kamu tawarkan. Copywriting sangat penting untuk mempromosikan brand … Read more

Copywriting Untuk Branding, Promosi Cukup Sekali

Copywriting untuk branding merupakan senjata ampuh untuk membantu brand bisnis kamu jadi lebih dikenal dan menarik pelanggan. Copywriting memerankan peran bahkan lebih banyak, tetapi tidak semua orang menyadarinya. Selain itu, Copywriting meng-cover tiga area branding. 1. Menyampaikan Pesan Penting Semua brand kuat pasti dibangun dengan konsep berharga. Konsep-konsep tersebut bisa berbeda pada setiap brand, tetapi … Read more

Copywriting Untuk Selling, Jualan Pakai Tulisan

copywriting

Pernahkah kamu mendengar tentang copywriting untuk selling? Ketika pertama kali kamu merintis sebuah bisnis, kamu mungkin punya pertanyaan besar, bagaimana supaya  bisnis tersebut bisa kamu pasarkan? Tidak sedikit orang menggunakan billboard, koran, ataupun televisi untuk media iklan. Tetapi, beragam media bukanlah kunci utama dalam keberhasilan promosi, apalagi jika promosi tersebut ternyata tidak direncakan secara matang. … Read more

4 Alasan Pakai Media Sosial Untuk Bisnis Kamu

media sosial untuk bisnis

  Media sosial untuk bisnis berperan penting terutama untuk strategi pemasaran bisnis kecil dan besar. Berbagi informasi pada follower atau pengunjung adalah salah satu keuntungan menggunakan medsos untuk bisnis. Bahkan, banyak juga kok UKM di berbagai belahan dunia menggunakan sosial media sebagai cara efektif untuk perkembangan dan kesuksesan berbagai aspek. Jenis social media begitu bervariasi … Read more

Sosial Media Marketing: 3 Langkah Praktis Bikin Konten

social media marketing

Sosial media marketing adalah metode promosi atau pemasaran jasa dan produk. Dalam hal ini, kamu bakalan menggunakan platform media sosial. Nah, ada 12 platform media yang bisa kamu pakai loh. Selain Youtube, Facebook, WhatsApp, kamu juga bisa pakai Instagram, Line, Twitter dan masih banyak lagi. Nah, tidak hanya sosial media marketing yang harus kamu pelajari. … Read more

5 Alasan Kamu Harus Pakai Copywriting Tukat

tukat copywriting

  Punya bisnis yang baru dibangun atau sudah berjalan? Percaya deh, bisnis Anda jadi kurang greget kalau tidak menggunakan copywriting, lebih bagus lagi pakai copywriting Tukat. Apa sebenarnya teknik ini? Dalam menulis konten, dibutuhkan teknik atau proses yang penting banget untuk mendukung pemasaran atau penjualan produk/ jasa yang Anda buat. Misalnya, website butuh copywriting, media … Read more

Konten Instagram Paling Menarik Untuk Memulai Bisnis

Konten Instagram

Konten instagram menjadi kebutuhan penting, semenjak platform tersebut menunjang kebutuhan para pelaku bisnis online, khususnya pemula. Manfaat medsos ini adalah untuk meningkatkan penjualan, membangun brand awareness, dan menjangkau seluruh customer. Nah, sebelum kamu memulai bisnis online dengan instagram, ada baiknya untuk tahu apa saja konten menarik yang bikin target customer rela pantengin postingan instagram kamu. … Read more

7 Konten Digital Marketing Ciamik Untuk Bisnismu

Konten Digital Marketing

Konten digital marketing sudah ada sejak bertahun-tahun lalu sebagai komponen penting, mengingat era digital sudah dijadikan ladang bisnis. Nah, bagi siapapun yang ingin merambah pemasaran digital, membuat konten adalah modal awalnya. Ada banyak bentuk konten, mulai dari gambar, caption, video, suara, entah itu satu atau kombinasi. Kalau kamu baca tulisan ini, kamu bakalan lihat dua … Read more

7 Langkah Penting Bisnis Digital Marketing Buat Pemula

Bisnis Digital Marketing

Bisnis digital marketing menjadi salah satu bukti bahwa zaman terus berubah. Semakin canggih, semua pelaku bisnis mulai merambah dengan cara digital. Semua perusahaan pasti pakai strategi marketing ini. Mengapa wajib menerapkan bisnis digital marketing? Karena digital marketing selalu lebih cepat, lebih luas menjangkau para pelanggan, dan bahkan lebih mudah! Nggak ada alasan untuk nggak menerapkan … Read more

Bikin Konten Copywriting Ampuh, Seperti Apa?

Konten Promosi Tips

Konten copywriting bagi para pelaku bisnis adalah wajib karena merupakan bagian dari strategi pemasaran digital. Para pelaku bisnis yang ingin tetap bertahan di era digital ini, maka mau nggak mau bikin konten wajib pakai copywriting. Tujuannya adalah supaya para pelanggan dapat mencoba akses lebih mudah. Mengapa Konten Copywriting Penting? Bagi para pelaku bisnis pemula, nggak … Read more

Open chat
Halo
Ada yang bisa kami bantu?