5 Hal Penting Memilih Copywriter Buat Pemasaran Digital

pemasaran digital

Pemasaran digital selalu membutuhkan bantuan copywriter ketimbang harus bikin konten sendiri, kenapa? Karena, selain bikin kamu lebih fokus mengembangkan bisnis, copywriter memiliki keahlian dalam menulis. Beberapa copywriter memiliki kemampuan menulis berbagai bidang, dengan gaya penulisan berbeda, serta pada media yang bervariasi. Sementara itu, beberapa copywriter juga spesialis. Seseorang yang menulis untuk website farmasi misalnya, tentu … Read more

Bisnis Melejit Dengan Freelance Copywriter

freelance copywriter

Freelance copywriter adalah sebuah karir dimana kamu bisa kerja di rumah, tidur siang, jalan-jalan, dan bahkan tetep dibayar dengan tarif yang cukup baik. Freelance Copywriter Tips Untuk para pelaku bisnis, mencari freelance copywriter berarti mereka butuh seseorang yang nggak masalah untuk kerja di rumah. Selain itu, nggak penting untuk tahu bagaimana riwayat pendidikan, selagi bisa … Read more

6 Alasan Kenapa Anda Butuh Jasa Copywriter

jasa copywriter

Menulis dan menerbitkan konten web berkualitas secara konsisten tentu sangat vital buat website Anda, mengapa? Sebuah penelitian ilmiah menunjukkan apa sih pengaruh konten yang edukatif untuk para pelanggan, tahu apa yang mereka temukan? Dari hasil studi tersebut, 131% dari partisipan akan membeli produk dari sebuah merk setelah baca konten yang disuguhkan oleh pemilik brand tersebut. … Read more

Copywriting Untuk Selling, Jualan Pakai Tulisan

copywriting

Pernahkah kamu mendengar tentang copywriting untuk selling? Ketika pertama kali kamu merintis sebuah bisnis, kamu mungkin punya pertanyaan besar, bagaimana supaya ┬ábisnis tersebut bisa kamu pasarkan? Tidak sedikit orang menggunakan billboard, koran, ataupun televisi untuk media iklan. Tetapi, beragam media bukanlah kunci utama dalam keberhasilan promosi, apalagi jika promosi tersebut ternyata tidak direncakan secara matang. … Read more

5 Tips Marketing Online Bikin Bisnis Makin Laris

konten digital

Marketing online bagi pelaku bisnis memudahkan strategi pemasaran produk. Seperti namanya, jasa pemasaran online adalah tentang menggunakan internet secara optimal supaya semakin laris. Menggunakan teknologi serta bantuan internet untuk media promosi untuk pemasaran online adalah bagian dari pemasaran secara online. Namun, tentunya ada berbagai strategi yang juga harus kamu gunakan. Data Sebuah bisnis yang baik … Read more

Strategi Digital Marketing Biar Bisnis Makin Melejit

Strategi Digital Marketing Biar Bisnis Makin Melejit

Strategi digital marketing, boleh dikatakan sih kalau jaman sekarang sangat bergantung dengan internet. Konsumen dan para pelaku bisnis selalu online dan berada dimana-mana. Sebagai pelaku bisnis, tentu dong kamu ingin menjangkau seluruh target pasar. Kamu juga ingin menyelidiki seperti apa perilaku, dan bagaimana atau dimana mereka menghabiskan waktu. Tapi, ketika kamu membangun bisnis, alur dalam … Read more

5 Recomended Media Promosi Untuk Pemasaran Online

media promosi untuk pemasaran online

Media promosi untuk pemasaran online adalah dengan menggunakan sosial media. Dulu, kamu butuh media cetak, radio, dan televisi buat promosikan bisnis yang kamu punya. Namun kini, semuanya juga jadi lebih mudah. Nah, di era digital ini, sayang banget kalau kamu masih bingung gimana cara memasarkan produk atau jasa yang kamu punya. Membuka peluang berbagai bisnis … Read more

5 Caption Instagram Powerful Lejitkan Bisnismu!

caption instagram

Caption Instagram untuk pelaku bisnis butuh teknik copywriting, kenapa? Ketika teknik tersebut kamu terapkan buat bisnis apapun, caption jadi punya nilai lebih serta punya hasil sangat berbeda. Copywriting yang baik juga dapat menghipnotis calon pembeli lebih mudah. Jadi, peluang bisnis tampak lebih menjanjikan dengan menerapkan teknik tersebut. Nah, buat kamu yang pake Instagram atau sosial … Read more

4 Alasan Pakai Media Sosial Untuk Bisnis Kamu

media sosial untuk bisnis

  Media sosial untuk bisnis berperan penting terutama untuk strategi pemasaran bisnis kecil dan besar. Berbagi informasi pada follower atau pengunjung adalah salah satu keuntungan menggunakan medsos untuk bisnis. Bahkan, banyak juga kok UKM di berbagai belahan dunia menggunakan sosial media sebagai cara efektif untuk perkembangan dan kesuksesan berbagai aspek. Jenis social media begitu bervariasi … Read more

Kenapa Butuh Jasa Pembuatan Landing Page?

jasa pembuatan landing page

Jasa pembuatan landing page adalah jasa yang pertama kali Anda harus cari ketika bikin toko online. Halaman ini sangat penting karena bikin pemasaran secara online jadi lebih efektif. Nah, buat Anda yang masih pemula dan baru aja bangun toko online, ada banyak hal yang harus Anda tahu tentang jasa ini, mulai dari definisi dan juga … Read more

Open chat
Halo
Ada yang bisa kami bantu?