Kenapa Butuh Jasa Pembuatan Landing Page?

Kenapa Butuh Jasa Pembuatan Landing Page?

Jasa pembuatan landing page adalah jasa yang pertama kali Anda harus cari ketika bikin toko online. Halaman ini sangat penting karena bikin pemasaran secara online jadi lebih efektif. Nah, buat Anda yang masih pemula dan baru aja bangun toko online, ada banyak hal yang harus Anda tahu tentang jasa ini, mulai dari definisi dan juga …

Continue reading →

5 Jenis Jasa Copywriting Untuk Meningkatkan Pemasaran

5 Jenis Jasa Copywriting Untuk Meningkatkan Pemasaran

Jasa copywriting beberapa tahun terakhir banyak dilirik oleh pengusaha startup hingga pengusaha besar. Tidak dapat dipungkiri jika perkembangan digital semakin hari semakin menunjukan eksistensinya. Tidak seperti 30 tahun yang lalu, ketergantungan masyarakat terhadap teknologi tidak seaktif sekarang. Kesadaran masyarakat terhadap teknologi semakin baik. Dampaknya, masyarakat memiliki kesadaran mencari informasi secara mandiri. Tidak seperti 20 tahun …

Continue reading →

6 Alasan Kenapa Anda Butuh Jasa Copywriter

6 Alasan Kenapa Anda Butuh Jasa Copywriter

Menulis dan menerbitkan konten web berkualitas secara konsisten tentu sangat vital buat website Anda, mengapa? Sebuah penelitian ilmiah menunjukkan apa sih pengaruh konten yang edukatif untuk para pelanggan, tahu apa yang mereka temukan? Dari hasil studi tersebut, 131% dari partisipan akan membeli produk dari sebuah merk setelah baca konten yang disuguhkan oleh pemilik brand tersebut. …

Continue reading →

5 Hal Penting Memilih Copywriter Buat Pemasaran Digital

5 Hal Penting Memilih Copywriter Buat Pemasaran Digital

Pemasaran digital selalu membutuhkan bantuan copywriter ketimbang harus bikin konten sendiri, kenapa? Karena, selain bikin kamu lebih fokus mengembangkan bisnis, copywriter memiliki keahlian dalam menulis. Beberapa copywriter memiliki kemampuan menulis berbagai bidang, dengan gaya penulisan berbeda, serta pada media yang bervariasi. Sementara itu, beberapa copywriter juga spesialis. Seseorang yang menulis untuk website farmasi misalnya, tentu …

Continue reading →

5 Caption Instagram Powerful Lejitkan Bisnismu!

5 Caption Instagram Powerful Lejitkan Bisnismu!

Caption Instagram untuk pelaku bisnis butuh teknik copywriting, kenapa? Ketika teknik tersebut kamu terapkan buat bisnis apapun, caption jadi punya nilai lebih serta punya hasil sangat berbeda. Copywriting yang baik juga dapat menghipnotis calon pembeli lebih mudah. Jadi, peluang bisnis tampak lebih menjanjikan dengan menerapkan teknik tersebut. Nah, buat kamu yang pake Instagram atau sosial …

Continue reading →

Strategi Digital Marketing Biar Bisnis Makin Melejit

Strategi Digital Marketing Biar Bisnis Makin Melejit

Strategi digital marketing, boleh dikatakan sih kalau jaman sekarang sangat bergantung dengan internet. Konsumen dan para pelaku bisnis selalu online dan berada dimana-mana. Sebagai pelaku bisnis, tentu dong kamu ingin menjangkau seluruh target pasar. Kamu juga ingin menyelidiki seperti apa perilaku, dan bagaimana atau dimana mereka menghabiskan waktu. Tapi, ketika kamu membangun bisnis, alur dalam …

Continue reading →

Mau Dapatkan Insight Bisnis Kuliner Gratis?

Kita semua tahu, pebisnis kuliner seperti Anda pasti wajib update tentang bisnis kuliner. Kabar baiknya kami senang berbagi insight bisnis kuliner untuk para pebisnis kuliner. 

Caranya gampang kok, cukup isi form dibawah, kami akan mengirimkan insight secara berkala ke email Anda.